22.06.2021

Предприниматели могут подписывать договоры с Kapital Bank с помощью «Asan Imza»

Еще одна инновационная услуга была предложена со стороны компании B.EST Solutions и Kapital Bank-а. Наряду с получением усиленной электронной мобильной подписи «Asan Imza» в филиалах этого Банка, юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь могут подписывать договоры с Kapital Bank по продуктам финансирования с помощью «Asan Imza».

Таким образом, клиентам больше не нужно приходить в банк и тратить время на подписание кредитных договоров и договоров поручительства. Под продуктами финансирования подразумеваются кредит, овердрафт, банковская гарантия, финансирование торговых операций (факторинг, финансирование продаж, предпоставочное финансирование). Кроме того, договоры поручительства и залога могут быть также подписаны с помощью «Asan Imza». Так, желающие открыть счет и получить усиленную мобильную электронную подпись могут сделать это в филиалах Меркез, Ясамал, Гянджлик, Насими, Сабаил и Хатаи Kapital Bank, не посещая налоговые органы и центры ASAN Xidmət. Для активации «Asan Imza» услуги клиенты должны иметь обычную SIM карту с номером от оператора Bakcell или Nar. Абоненты мобильной связи “Azercell Telekom” могут активировать «Asan Imza» сертификат только при наличии «Asan Imza» SIM карты этого оператора.

Следует отметить, что Kapital Bank регулярно предлагает предпринимателям новые возможности. С помощью недавно представленной онлайн-платформы «Профиль клиента» («Müştəri profili») юридические лица и индивидуальные предприниматели, не открывая счета в банке и не подключаясь к системе интернет банкинга «Клиент Банк», могут создать себе личный кабинет и подать заявку на продукты финансирования.

Через личный кабинет платформы «Профиль клиента» предприниматели могут получить подробную информацию о всех продуктах финансирования, которые предлагает Kapital Bank. Для оформления заказа любого их этих продуктов не нужно посещать офисы или связываться с представителями банка.

До 30 июня 2021 года клиенты получат скидку 30% на комиссию за оформление и другие льготы при подаче заявки через платформу «Профиль Клиента» на такие продукты как, кредит, финансирование торговых операций и овердрафт в валюте AZN. К услуге можно подключиться по ссылке.

По Закону Азербайджанской Республики «Asan Imza» приравнивается к собственноручной подписи и поэтому соблюдаются строгие процедуры по идентификации пользователей, безопасного использования с применением мировых стандартов криптографии и безопасности для обеспечения и защиты интересов пользователей.