24.09.2019

B.EST Solutions принял участие на международном мероприятии для X-ROAD энтузиастов мира

Нордик институт решений по взаимодействию (НИРВ) совместно с сообществом X-Road организовал в сентябре 2019 года в Хельсинки международное мероприятие, предназначенное для всех тех, кто интересуется технологией X-Road — пользователи или производящие услуги с использованием X-Road, разработчики X – Road программы с открытым исходным кодом, или связанные с ним компонентов, операторов X-Road среды или серверов, а также лиц, принимающих решения, и экспертов по электронному управлению, заинтересованных в X-Road технологии. Нордик институт решений по взаимодействию (НИРВ) является ассоциацией, основанной совместно с Эстонией и Финляндией. Его миссия заключается в обеспечении разработки и стратегического управления X-Road и других трансграничных компонентов для инфраструктуры электронного правительства.

На мероприятии были представлены основные примеры из государственных и частных трансграничных проектов по обмену данными с использованием безопасной конфигурации X-Road; лучшие практики внедрения X-Road из Швеции, Эстонии, Исландии и Финляндии; технические разработки и будущие перспективы по внедрению технологии.

Делегаты компании B.EST Solutions вместе с участниками из 22 стран, посетив соответствующие сессии и семинары, узнали, поделились и активно обсудили методы, перспективы и возможности для развития трансграничных электронных услуг между странами, использующими технологию X-Road в рамках Цифрового Торгового Хаба Азербайджана.

B.EST Solutions, как поставщик услуг Asan İmza в Азербайджане, является членом глобального сообщества X-Road, в которое входят представители стран из более чем 10 различных часовых поясов, и более 30 стран рассматривающие, изучающие и внедряющие X-Road и связанные с ней технологии. Сообщество X-Road – это платформа которая учиться у других и делиться навыками и опытом создания более качественных услуг как в техническом, так и в деловом плане.

Узнайте побольше о мероприятии на: event