02.04.2019

Азербайджанская инновация – Asan İmza вызвала большой интерес в США на конференции KNOW 2019 Identity

Конференция KNOW Identity состоялась 24-27 марта 2019 года в Ариа, Лас-Вегас, США. Как самое важное событие в календаре индустрии, это событие охватило более 400 компаний и 1500 посетителей. KNOW 2019 Вегас известно как первое мероприятие в мире по идентификации, конфиденциальности и экономики данных, которое объединяет последние инновации и передовые технологии от более 100 ведущих компаний с высоко-значимой программой конференции, объединяющей современных визионеров для исследования актуальных тем, влияющих на эту отрасль.

Конференция также отражает широкие возможности для обучения, неформальных бесед, ключевых выступлений, панельных дискуссий и многого другого в присутствии более чем 2000 людей, принимающих ключевые решения в этой отрасли. Азербайджанская инновация Asan İmza вызвала повышенный интерес среди участиков конференции. Внедрения инновационной технологии мобильного идентитета в Азербайджане все чаще включают в лучшую практику различных отчетов международных организаций как инструмент для обеспечения прозрачности предоставления услуг населению, доступности и инклюзивности.

Г-жа Кримпе — генеральный директор и основатель компании B.EST Solutions и сопредседатель Глобального Альянса Национальных Мобильных Идентификаторов (GANMI) обсуждала вопросы с другими ведущими мировыми экспертами в области идентификации. Она участвовала в двух панелях конференции. На панели «Инновации для расширения цифровых обществ» присутствовали поставщики электронных решений и международные организации, которые направляют передовые достижения в области технологий в цифровой идентификации для достижения целей по развитию человеческих ресурсов во всем мире. Были затронуты темы о том, как мобильная идентификация, блокчейн, ИИ и многое другое расширяют возможности обездоленных групп населения и расширяют финансовую доступность на рынках с недостаточным уровнем обеспеченности услугами. Модератором панели была Римма Перелмутер (Великобритания) — признанный лидер года по версии 2018 KNOW. Дэвид Дэвис (Австралия) — основатель и директор AgUnity; Мэт Гомер (США) – директор OWI; и Кэтрин Ноал (Новая Зеландия) – директор Sphere Identity также участвовали в обсуждениях. На панели «Идентификаторы правительства: мировая практика» были освещены доклады и презентации по развертыванию эффективных, безопасных цифровых идентитетов, основополагающим дискуссиям по вопросам реформ во всем мире. В рамках отборочных культурных, политических и экономических контекстах все больше стран внедряют национальные системы идентификации, позволяющие гражданам получать доступ к государственным услугам, таким как налоги, э-голосование, а также банковским услугам, медицинским данным всего лишь одним нажатием кнопки.

На сессии участвовали эксперты национальных систем идентификации со всего мира для открытого обсуждения того, что сделано, а что нет, и что необходимо сделать. Модератором панели был Дэвид Бёрч (Великобритания) — директор по инновациям в Consult Hyperion. Дэвид Блэк (Великобритания) — консультант ID Crowd; Маргус Арм (Эстония) — руководитель отдела электронной идентификации Управления государственной информационной системы Эстонии; и Натали Оэстманн (Великобритания) — вице-президент по глобальным инновациям в IDEMIA также участвовали на данной панели. Г-жа Кримпе была номинирована сообществом по идентификации на премию в 3-й ежегодной номинации KNOW «Выдающееся лидерство в индустрии — Женщина в области Идентитета». Это заслуженная награда присуждается женщинам, оказавшим наибольшее влияние на сообщество по идентитету посредством регулирования, а также законодательному или лидерскому вкладу.

Эмма Линдли (Великобритания) — вице-президент VISA; Натали Смоленски (США) – старший вице-президент Learning Machine; Линн Ким Фитцпатрик (США) — руководитель отдела данных в Hello Soda; и Кимберли Сазерленд (США) — старший директор по стратегии борьбы с мошенничеством и идентификацией в LexisNexis Risk Solutions также были выбраны в качестве финалистов.

Мариана Дахан (США) — генеральный директор World Identity Network (WIN); Фрэнк Лоуренс (США) — руководитель отдела глобальных операций и CCO Facebook Payments; Кристин Кларк (США)- вице-президент по операциям безопасности в Intertrust Technologies; Адам Купер (Великобритания) — главный архитектор ID2020; Чарльз Уолтон (США) – старший вице-президент, цифровой идентитет в Mastercard; Бретт Макдауэлл (США)- исполнительный директор FIDO Alliance; Аникет Вайдья (США) — менеджер программы платежей в Google; Маргус Арм (Эстония) — руководитель отдела электронной идентификации Управления государственной информационной системы Эстонии; Марк Харви (Великобритания) — директор по глобальному взаимодействию GSMA и многие другие выступили на мероприятии.

Для получения подробной информации о мероприятии и компании B.EST Solutions, пожалуйста, посетите сайт