27.09.2018

Аsan İmza и Цифровой Торговый Хаб Азербайджана были представлены делегации Республики Уганда

23 сентября делегация во главе с Министром Общественного Развития Уганды Г-ном Уилсоном Мурули Мукасой была приветствована и ознакомлена с широкой информацией о целях и деятельности мобильной электронной подписи Аsan İmza и Цифрового Торгового Хаба Азербайджана в рамках консорциума AZINNEX. Делегация также ознакомилась с деятельностью таких компаний, как «Neuron Technologies» и «SİNAM».

Представители компании «B.EST Solutions» предоставили обширную информацию о мобильном идентитете Asan İmza и Цифровом Торговом Хабе. Мобильная электронная подпись Asan İmza интегрирована с различными государственными и частными электронными услугами, включая также интеграцию с порталом Azexport.az, разработанным Центром Анализа Экономических Реформ и Коммуникаций при Президенте Азербайджанской Республики по принципу государственно-частного партнерства.

Цифровой Торговый Хаб Азербайджана – это проект, инициированный по указу Г-на Президента в начале 2017 года, для того чтобы укрепить лидирующие позиции страны в Кавказском регионе и за его пределами. Этот проект позволяет иностранным и местным предприятиям в электронном виде создавать и подписывать документы, связанные с импортом и экспортом, и другие договора, а также иметь доступ к местным и трансграничным электронным услугам и электронной торговле.